Похудение по типам фигуры

Эффективное похудение требует коррекции диеты и упражнения для типа фигуры. Женщины с фигурой груши на диете, в основном, на линии ягодиц и бедер, эти о фигуре, яблоки в талии. Когда мы начинаем похудение, как правило, сначала мы теряем избыток не там, где желалось бы. Однако есть способы, которые позволят избавиться от лишнего веса и улучшить фигуру в соответствии с нашими ожиданиями. Как должно проходить эффективное похудение груши, яблоки и песочные часы?

Хотите, чтоб вас эффективные для похудения? Помните, что диета для похудения учитывать ваш тип фигуры. Природа формирует человеческие тела по трех моделей: груша, песочные часы или яблоко. И это независимо от того, является ли мужчина, или женщина. Наш тип фигуры решает вопрос о том, как мы набираем вес и как сбрасываем.

Или все зависит от строения тела? И да, и нет. Хотя невозможно контролировать генетические склонности организма, можно сделать так, чтобы телесный жир не откладывался там, где не хотим его видеть. Нашими союзниками в борьбе с лишним весом будут диета и соответствующие упражнения. Другие для каждого типа телосложения. Таким образом, они могут улучшить свою фигуру также лица, которые не удовлетворены своим внешним видом.

Эффективно для похудения, если у вас тип фигуры: груша

Верхняя часть тела довольно хрупкая, руки тонкие, талия узкая. А бедра, ягодицы и бедра в изобилии, потому что на них откладывается жировая ткань. И труднее всего их похудеть. Эта проблема чаще касается женщин, чем мужчин.

Диета: богатая белками, потому что организм легко превращает их в энергию. В меню следует включить рыбу, мясо, нежирные сыры, фрукты и овощи. Следует избегать белого хлеба, соусов, консервов и копченостей. Рекомендуется также выпивать два литра негазированной минеральной воды в день.

Тренировка: интенсивная аэробика, потому что худеет, а бедра. Можно также упражняться с гантелями, чтобы укрепить и немного расширить плечи. Бедра и ягодицы эффективно похудеть прыжки через скакалку. Практика несколько раз в неделю, выполните 50 прыжков — с разведенными ногами, одновременно ударяя пятками в ягодицы.

Эффективно для похудения, если у вас тип фигуры: песочные часы

Телосложение пропорциональное, плечи широкие, грудь обширная, четко определены талии и полные ноги. Жировая ткань распределяется равномерно, но только при небольшом лишнем весе. Когда вы перейдете границу, жир вырабатывается в основном на руках.

Диета: можно есть все (кроме жареных блюд), но небольшими порциями. Также следует отказаться от подслащенных напитков и пить негазированную минеральную воду.

Тренировка: красивое телосложение поможет сохранить плавание, так как оно равномерно истощает руки и ноги.

Эффективное похудение, когда у вас есть тип тела: яблоко

Широкие и округлые плечи, грудь широкая, с четко выраженной, даже у мужчин, грудью (при таком типе телосложения у женщин они всегда довольно большие). Талия плохо очерчена, живот выпячен. Ноги довольно длинные и стройные. Жир откладывается в основном на животе.

Диета: лучше всего обезжиренный. Следует остерегаться животных жиров и жареной пищи. Хорошо есть много рыбы, птицы, молочных продуктов, овощей и фруктов, богатых клетчаткой (ежевика, смородина, абрикос и инжир). Как огня вам нужно избегать сочетания жира и сахара, например, в печенье. Для питья лучше всего подойдет негазированная минеральная вода.

Тренировка: аэробика и езда на велосипеде указаны, потому что они помогают сбросить лишний жир с живота.

Внимание!

Ожирение типа яблоко, то есть так называемое абдоминальное ожирение, висцеральное (жировая ткань локализуется преимущественно в брюшной полости) чаще поражает мужчин. У женщин он появляется в постменопаузе в связи с прекращением выработки яичниками женских половых гормонов. Абдоминальное ожирение часто сопровождается нарушениями обмена веществ, приводящими к диабету, гипертонии, ишемической болезни сердца и другим сердечно-сосудистым заболеваниям.

Формирование фигуры — лучшие результаты дает тренировка в тренажерном зале

Формирование красивой фигуры совсем не просто. Только последовательное соблюдение диеты и систематические упражнения позволят получить наилучшие результаты. Лучшее, то есть долговечное. В похудении нет чудес. Накопленный за эти годы жир не исчезнет в одночасье. Если вы серьезно относитесь к похудению, выберите долгосрочное похудение, которое дает хорошие результаты. Над ним лучше всего работать в тренажерном зале, где есть специализированное оборудование и опытные инструкторы. Именно они должны составить план вашей тренировки, выбрать упражнения и определить скорость их выполнения. Вы также должны изменить свои привычки в еде. Тогда удовлетворение красивой внешностью и хорошей физической подготовкой останется у вас надолго.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: